Démarches obligatoires pour L'obtention du Visa électronique ESTA pour les USA. Ce processus est exigible pour tous les citoyens des pays exemptés du VISA classique par le PVW (Programme visa waiver).

Faire la demande en ligne du VISA électronique USA

USA VISA

 


Demandez un visa ESTA si vous remplissez les 3 conditions suivantes :Obtenez en ligne L'Esta Américain en 3 étapes.

Formulaire électronique en ligne
Remplissez le formulaire Esta 1
document de visa électronique esta usa
Confirmez le paiement 2
site officiel de visa etats-unis d'amérique
Recevez votre ESTA par mail 3

votre visa américain


VISA USA

1. Le Visa Electronique pour les Etats-Unis

ESTA - Electronic System for Travel Authorization Le Visa Electronique pour les Etats-Unis est valable pour une durée de 24 mois. Il permet de se rendre aux USA(Loisirs, Affaires ou Transit). Séjours de 3 mois maximum.

VISA USA

2.Le Visa Electronique pour le Canada

Autorisation de Voyage Electronique (AVE) Le Formulaire officiel de voyage au Canada pour présenter une demande de Visa Canadadien en ligne pour transiter par un aéroport cau Canada.

Liste des pays exemptés de Visa USA

  • Andorre
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Chili
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande (print)
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Portugal
  • République de Malte

 

  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Saint-Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Taïwan

 

  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Royaume-Uni

 

Vous avez une question?

Questions VISA USA


1. Quelles sont les conditions pour solliciter et obtenir le Visa électronique ESTA pour voyager aux USA ?

Nationalité: pays du programme d’exemption de visa (38 pays). Un passeport électronique ou biométrique. Un billet Aller/retour. Le séjour aux USA ne doit pas dépasser 3 Mois. Adresse email et une CB valide..

2. Le Visa électronique pour qui?

Passagers à destination des USA sous le programme du Visa Waiver Program doivent avoir une ESTA Visa approuvée avant de se rendre aux États-Unis(Par avion ou par bateau). La même chose pour les enfants en bas âge voyageant sans billet qui doivent avoir un Visa électronique ESTA, s'ils n'ont pas de visa.

3. Quels sont les pays éligibles pour un VISA électronique ?

Andorre - Australie - Autriche - Belgique - Brunei - Chili - République tchèque - Danemark - Estonie - Finlande - France - Allemagne - Grèce - Hongrie - Islande - Irlande - Italie - Japon - Lettonie - Liechtenstein - Lituanie - Luxembourg - Monaco - Pays-Bas - Nouvelle-Zélande - Norvège - Portugal - République de Malte - Saint-Marin - Singapour - Slovaquie - Slovénie - Corée du Sud - Espagne - Suède - Suisse Taïwan - Royaume-Uni..

4. Quelle est la durée de validité d'un visa USa en ligne ?

À moins d'avoir été annulé, le e-Visa USa est valable pour une durée de deux ans à compter de la date de délivrance ou jusqu'à la date d’expiration de votre passeport, si ce dernier arrive à exoiration avant la date d'échéance de l'ESTA. Le Visa est archivé par nos soins et pourrait être demandé dans le besoin

5. Comment faire si je n’arrive pas à remplir le formulaire pour le demande du Visa Américain ?

Dans ce cas, faut contacter notre service client aussi bien par chat, par mail ou par téléphone que vous trouverz sur la page contact VISA-USA.Fr. Nos téléconseillers seront répondre à vos questions, donner suite à vos interrogations et saisir la demande pour vous.

6. Que faire si jeperd mon VISA ESTA approuvée ?

Notre équipe Visa USA Services vous assistera pour récuperer votre ancien Visa électronique, et contrôlera son statut pour vous, avant de vous la renvoyer et ce GRATUITEMENT.

Contact VISA USA