ESTA – USA

Après avoir rempli le formulaire et validé votre règlement, vous receverez en retour par e-mail, votre Electronic System Travel Authorization ( ESTA ) pour vous rendre aux États-Unis 'USA' . Les délais de traitements et d’obtention de l’ESTA sont très courts.

Le coût de notre service ESTA USA est de 69 € incluant 14 USD des frais du gouvernement américain.
Vous pouvez acheter votre ESTA directement sur le site du gouvernement pour un coût de 14 USD. Dans ces conditions vous ne pourrez pas bénéficier de nos services (contrôle des informations avant traitement, archivage des ESTA 5 ans, assistance gratuite et illimitée par téléphone ou par chat).

Dès réception de votre ESTA via mail, vous pourrez vous rendre sur le sol Américain.

Conditions d’admissibilité pour se rendre aux États-Unis

Electronic System Travel Authorization Vous avez le droit de solliciter l’admission dans le cadre du Visa Waiver Program (VWP) si vous répondez aux conditions suivantes :
– Le séjour aux États-Unis ne dépasse pas 90 jours pour affaires, tourisme ou transit.
– Votre passeport est légalement émis par un pays bénéficiaire du Visa Waiver Program.
– Vous arrivez via un transporteur signataire du Visa Waiver Program.
– Vous n’avez pas l’attention de poser une menace pour le bien-être, la santé et la sécurité ou la sûreté des États-Unis.
– Le voyage ne doit pas prendre fin dans un territoire contigu, ou des îles adjacentes. ( A moins que, le voyageur ne soit résident de ces lieux)
– Vous êtes ressortissant d’un des pays bénéficiaires du Visa Waiver Program.
Les ressortissants Canadiens  n’ont pas besoin d’une ESTA, s’ils voyagent avec un passeport canadien.

Les citoyens des pays suivants doivent présenter une ESTA pour se rendre aux USA

  • Andorre
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Chili
  • République tchèque
  • Danemark
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Portugal
  • République de Malte
  • Saint-Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Royaume-Uni

Dispositions techniques préalables à toute demande d’ESTA

Vous devez disposer des éléments suivants au moment de votre demande d’ESTA en ligne :
1 – Passeport Valide
2 – Adresse mail valide: Réception de votre Electronic System Travel Authorization ( E.S.T.A ) via cette dernière.

Si vous vous trompez d’adresse email au moment de votre déclaration, merci de contacter notre service client, afin qu’il vous renvoie votre ESTA sur une adresse email valide.

Demande d’une Electronic System Travel Authorization pour toute une famille

La demande d’ESTA étant individuellement nominative, vous devrez alors faire une demande pour chaque membre de la même famille.

La réponse de la demande ESTA

Pour la grande majorité des demandes d’ESTA, la réponse est obtenue dans la journée par e-mail.
Certaines demandes nécessitent un délai de réponse plus long. Dans ce cas, la réponse sera communiquée dans un délai de 72 heures maximum.
Si vous changez d’adresse mail, n’oubliez pas de contacter notre service client pour une mise à jour de votre dossier.

Utilisation de l’ESTA

ESTA Votre ESTA est liée à votre passeport. Elle est valide deux ans, mais vous devrez  la refaire en cas de changement de passeport.
Votre ESTA vous sera demandée par le personnel navigant quand vous monterez à bord de l’avion.
Votre ESTA vous autorise à vous déplacer sur le sol Américain (tourisme ou affaires) durant une période de six mois, ou éventuellement, jusqu’à la date fixée par les services de l’immigration lors de votre arrivée sur le sol Américain.
Attention : Votre ESTA facilite l’entrée aux USA, néanmoins, vous aurez quand même à répondre aux questions des agents de l’immigration. En effet lors de votre passage à la frontière (but de votre visite, situations professionnelles et familiales, lieux de destinations etc.).

ESTA - Electronic System for Travel Authorization

L'ESTA est valable pour une durée de 2 ans. Il permet de se rendre aux Etats-Unis pour tous les citoyens étrangers dispensés de Visa (Loisirs, Affaires ou Transit). Il est délivré pour tous sejours de 90 jours maximum.

Commandez votre ESTA